На World Travel Market 2013 Греция представила перспективы туризма на будущий год


Большим павильоном участвует Греция в туристической выставке в Лондоне World Travel Market, который открыла министр туристического развития Ольга Кефалоянни.

Как пишет iLoveGreece.ru, в своем выступлении 7 ноября она отметила, что перспективы на будущий год для Греции – самые радужные, и что на 10% выше по сравнению с 2013 годом на британском рынке число броней в Грецию. Речь идет о 200 000 броней, что примерно выражается в 10% от ожидаемого числа туристов из этой страны в Грецию. То есть, в 2014 году Грецию посетят 2 миллиона только британских туристов.

Ольга Кефалоянни сообщила, что в 2014 году будет сделан особый упор на туристические продукты, которые исключительно привлекательны для качественных туристов: это касается лечебно-оздоровительного туризма, религиозного, спортивного и гастрономического туризма.

Как заявил Президент Ассоциации Греческих Туристических Предприятий (СЕТЕ) Андреас Андреадис, находящийся на Лондонской выставке, число броней в Испанию и Турцию, страны-конкуренты Греции, осталось на уровне 2013 года, число броней в Египет – значительно уменьшилось, что означает, что Греция постепенно «отвоевывает» значительный «ломоть» мирового туристического «пирога».

Другой серьезный факт, подтверждающий преимущества Греции на туристическом рынке – это запрограммированные сверх прошлогодних 1 000 000 пассажирских авиамест, что выражается по самым скромным предварительным подсчетам в 18 миллионов туристов и 13 миллиардов непосредственных доходов для Греции.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд