Софийская инвестиционная компания купила рыбный порт в Бургасе


Софийская частная инвестиционная компания Clever Synergies Investment Fund (CSIF) приобрела портового оператора Fish Port в черноморском городе Бургас со всеми средствами холодильного хранения и другим промышленным оборудованием для переработки и хранения рыбы, сообщает StandartNews.

По информации продавца, компании Atlantic, сделка завершена после нескольких месяцев переговоров.

Fish Port обрабатывает 200 000 тонн грузов в год. Данные Реестра компаний показывают, что в 2012 году компания зафиксировала выручку в размере 2,2 млн. болгарских левов и чистую прибыль в размере 237 000 левов.

Планы инвестиционной компании CSIF связаны с развитием инфраструктуры предприятия и созданием новых рабочих мест в Бургасе. Ранее владелец CSIF, Цветелина Борислалова, сообщила изданию Capital daily, что это приобретение дополнит деятельность одной из логистических компаний CSIF – Despred.

CSIF была учреждена в 2005 году и владеет активами в проектах с использованием ветряных электростанций проектной мощностью 250 МВт, в фабрике шахтного оборудования Monek Yug, а также в ряде гостиниц на болгарских горнолыжных курортах. Борислалова является бывшим владельцем болгарского CIBank.

Тем временем Atlantic, по информации ее исполнительного директора Ивайло Руссинова, начала строительство первого в Болгарии рынка свежей и мороженой рыбы. Его оборудование будет соответствовать всем европейским и современным стандартам и будет также расположено на территории Бургаса. Вскоре должно начаться строительство базы.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд