Посещаемость Дельты Дуная туристами выросла на 10%


Количество туристов в Дельте Дуная за январь-июль этого года увеличилось как минимум на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Такие выводы сделаны по оценкам числа проданных билетов основными операторами речного транспорта в заповеднике Дельты Дуная.

По данным управления Navrom Delta SA, за первые семь месяцев этого года компания продала 90 788 билетов людям, путешествующим из города Тулча в населенные пункты Дельты и обратно. 21 014 из этих билетов были реализованы за полную цену.

«Существуют государственные субсидии, но только для людей, живущих в населенных пунктах заповедника и местных жителей Тулчи, так что туристы должны платить полную цену за билет», – отметил директор компании Николай Чичи. По словам Чичи, в тот же период предыдущего года было продано 70 906 билетов, из которых 18 239 – за полную цену. 

«Мы можем с уверенностью заключить, что число туристов, посетивших Дельту Дуная в этом году, по крайней мере на 10% выше, чем в прошлом году. Эти расчеты, однако, не учитывают трафик в августе этого года, который значительно выше, чем в том же месяце прошлого года, при этом они не учитывают других частных операторов водного транспорта, отдельных владельцев гидроциклов, или хостелы в Дельте, которые имеют свои средства транспортировки их гостей», – сказал Чичи.

Перевод с англ. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам AGERPRES

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд