Одесская киностудия художественных фильмов просит помочь в ликвидации последствий недавней непогоды


В ходе брифинга мэра Одессы Алексея Костусева представители Одесской киностудии попросили у городской администрации помощи в ликвидации последствий урагана, обрушившегося на Одессу вечером 31 мая, сообщает корреспондент УНН.

По их словам, на территории киностудии ураганный ветер уничтожил 102 дерева, сорвал 7 крыш производственных цехов и повредил газопровод.

"Мы понимаем, что здесь речь идет о смешанной форме собственности, но хотелось бы знать, можно ли рассчитывать на помощь города?", - поинтересовались представители киностудии.

В свою очередь Алексей Костусев подчеркнул, что помощь получат все и отдал распоряжение разобраться в ситуации.

"Мы не делаем разницы между коммунальными и частными предприятиями, перед лицом бедствия едины все", - заявил он.

Как сообщалось, убытки, которые понес городской бюджет Одессы от ликвидации последствий стихии 31 мая, на сегодняшний день составляют более 23 млн грн.

В ходе внеочередного заседания исполкома Одесского горсовета мэр города Алексей Костусев сообщил, что более 4 тысяч деревьев оказались повержены, а десятки припаркованных авто завалены. Также от урагана пострадали магистрали и газопроводы, а 1500 домов остались без электроэнергии.

Напомним, 31 мая с 22:30 по Одесской области, с эпицентром в Одессе прошел шквальный ветер при грозовом дожде до 31 м/с. Поэтому повалено более 1000 деревьев, повреждено более 10 единиц автотранспорта.

По материалам УНН

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд