Румынская авиакомпания Carpatair прекратит полеты из Львова


Рейсы румынской авиакомпании Carpatair по маршруту Тимишиара-Львов исчезли из системы бронирования авиаперевозчика, а Львов – с карты маршрутов Carpatair.

В центре бронирования авиакомпании говорят, что рейсы приостановлены с 20 марта на неопределенный срок.

В официальном сообщении аэропорта Львов однако приводятся слова директора по развитию маршрутов Carpatair Дария Андрона, согласно которым авиакомпания проводит плановое техническое обслуживание авиационного парка, а полеты во Львов приостанавливает до июня 2013 года.

Отсутствие рейсов Тимишоара-Львов в Carpatair объясняют сбоем в системах бронирования и обещают устранить проблему  в ближайшее время.

Авиакомпания летала из Тимишоары во Львов четыре раза в неделю. Рейсы были открыты в январе 2006 года. При этом в Тимишоаре Carpatair обеспечивала стыковку львовского направления с рейсами в Италию и Германию.

Однако в последние годы румынский авиаперевозчик был вынужден конкурировать на направлениях в эти страны с лоу-кост авиакомпанией Wizz Air (Львов-Тревизо, Львов-Бергамо, Львов-Дортмунд) и немецкой Lufthansa (Львов-Мюнхен).

На данный момент Carpatair выполняет рейсы Тимишоара-Черновцы. Это единственный маршрут авиаперевозчика в Украину, на который ведется продажа билетов.

По материалам Аvianews.com

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд