Мэр Тбилиси и десятки сотрудников мэрии вызваны на допрос


По информации «Национального движения» мэр Тбилиси Гиги Угулава и десятки других людей, работающие в различных структурах столичной мэрии, вызваны сегодня на допрос. Об этом сообщил лидер парламентского меньшинства Давид Бакрадзе.

В частности, Бакрадзе откликнулся на вызов на допрос в Окружную прокуратуру Западной Грузии экс-премьер министра Грузии Вано Мерабишвили и бывшего министра здравоохранения Зураба Чиаберашвили, отметив, что это является продолжением начатого широкомасштабного преследования представителей «Национального движения».

«Хочу сообщить нашей общественности новую информацию, которая связана с компанией по преследованию лидеров «Национального движения». Завтра на допрос вызван Вано Мерабишвили и Зураб Чиаберашвили. Мотив интересен, он связан с программой по трудоустройству, которую начало прежнее правительство. Завтра же на допрос вызван Гиги Угулава и десятки человек, которые работают в различных службах столичной мэрии. Это все указывает на то, что широкомасштабная кампания против «Национального движения» продолжается», – заявил Давид Бакрадзе.

Гиги Угулава должен сегодня явиться в прокуратуру в 12.00. Следует отметить, что он уже дважды отказывался являться на допрос в прокуратуру.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд