В Кишиневе введены повышенные меры безопасности


В целях повышения мер безопасности во время визита 29-30 ноября 2012 года в Республику Молдова председателя Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, в Кишиневе будут приняты повышенные меры безопасности.

Так, периметр улиц Н. Йорги – Бухарестской – М. Чеботари – 31 Августа станет зоной с особым контрольно-пропускным режимом. Доступ будет разрешен только на основании пропусков и приглашений, а также – согласно спискам проживающих и на основании удостоверений личности.

Как сообщили в пресс-службе МВД, данные меры направлены на предотвращение случаев нарушения общественного порядка и других правонарушений, способных поставить под угрозу нормальное проведение официальных мероприятий и способных нанести ущерб имиджу страны на международной арене.

МВД обращается к автовладельцам с просьбой не парковать транспортные средства на пути следования делегации и вблизи зданий, где будут проходить официальные мероприятия, а также безоговорочно соблюдать требования сотрудников Дорожной полиции.

Автовладельцев также просят воздержаться от поездок в центр города и с пониманием отнестись к возможному затруднению дорожного движения.

Министерство внутренних дел также обращает внимание граждан на то, что в центре столицы будут работать многочисленные полицейские патрули. В связи с этим владельцев огнестрельного оружия просят воздержаться от его ношения, хранения или перевозки. Личное оружие необходимо положить на хранение в сейф, опечатав его.

МВД приносит свои извинения гражданам за возможные неудобства и рассчитывает на сознательность жителей и гостей столицы, а также понимание необходимости принимаемых мер безопасности для надлежащего обеспечения проведения официального визита высокопоставленных иностранных гостей.

По материалам Молдпрес

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд