Азиатский банк развития продолжит сотрудничество с новым правительством Грузии


Министр финансов Грузии Нодар Хадури провел ознакомительную встречу с постоянным представителем Азиатского банка развития в Грузии Кейт Джулиан.

Министр официально представил гостье членов новой команды ведомства: Гиоргия Табуашвили и Давида Лежава, в сферу курирования которых входят бюджетное направление и сотрудничество с международными финансовыми институтами.

Стороны обсудили уже профинансированные при поддержке банка проекты, текущие программы и возможные новые направления.

Азиатский банк развития является одним из крупнейших финансовых институтов. Грузия стала членом банка в феврале 2007 года. Путем выдачи кредитов и оказания технической поддержки банк финансирует приоритетные программы и проекты стран-членов.

На данный момент банк финансирует проекты в таких секторах, как коммунальная, урбанистская, муниципальная и водная инфраструктура, транспорт. Банком осуществляется инвестиционная программа дорожного коридора. Его одним из приоритетов является кредитование банковского и промышленного секторов.

Как заявила представитель банка, они и в будущем активно будут сотрудничать с правительством Грузии в плане поддержки важных для страны проектов.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд