В следующем году алуштинская выставка «Крым в миниатюре» преобразится – В. Фрадкин


К следующему высокому курортному сезону в Алуште на выставке «Крым в миниатюре» появится ряд новинок.

Об этом сообщил управляющий делами Алуштинского городского совета Виктор Фрадкин, передает Курортно-информационный центр.

По его словам, сегодня обсуждается концепция работы парка на следующий год, которая предусматривает дальнейшее развитие и обновление парка. «Будет много новинок, которые сделают его более привлекательным, может быть появится симфонический оркестр, который будет играть по выходным. Возле макета Ласточкиного гнезда мы сделаем маленькое озеро, а возле макета железнодорожного вокзала пустим поезда», – отметил В. Фрадкин.

И подчеркнул, что выставка создана в рамках концепции развития курортной Алушты. «Концепция предусматривает пассивное рекламирование региона в социальных сетях. Мы создаем объекты, с которыми можно сфотографироваться. Туристы выкладывают эти фотографии в социальные сети и, таким образом, создается реклама нашего региона», – резюмировал В. Фрадкин. Как сообщал Курортно-информационный центр, в Алуште появилась уникальная выставка «Крым в миниатюре», не имеющая аналогов в Украине. Все представленные миниатюры являются точной копией крымских достопримечательностей, уменьшенные в 25 раз.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд