Tbilvino завоевывает мировое признание на международной винной выставке в Лондоне


Марка TBILVINO во время выставки The London International Wine Fair-2012 была удостоена 7-ми бронзовых медалей в рамках «Международного Конкурса Вина и Крепкого Алкоголя-2012» («IWSC»), а также 1-й бронзовой медали и 3-х знаков «Рекомендовано» конкурса Decanter World Wine Awards, сообщает Агентство промышленных новостей со ссылкой на пресс-службу TBILVINO.

Грузинская винодельческая компания TBILVINO приняла участие в самой престижной международной выставке вина, виноделия и технологий для производства вина The London International Wine Fair-2012, которая состоялась в центре ExCel в Лондоне. В рамках лондонской выставки, марка TBILVINO завоевала больше весего бронзовых медалей среди всех грузинских марок представленных в конкурсе IWSC-2012.

«Участие и завоеванное признание в международной выставке вина дает TBILVINO возможность выходить на нове рынки, развивать новые направления продаж, расширять перспективы и повышать уровнень информированности о грузинских винах в мире, что является неотъемлемой частью стратегии устойчивого развития TBILVINO», – говорит владелец винодельческой компании Георгий Маргвелашвили.

«Международный Конкурс Вина и Крепкого Алкоголя» (IWSC), проходит в Лондоне ежегодно с 1969 года. Наличие медали Конкурса IWSC на бутылке свидетельствует о превосходстве продукта в своей категории. Особенностью конкурса Decanter World Wine Awards есть наличие международно признанного винного журнала Decanter, который продается в 98 странах и считается наиболее полным источником рекомендаций для любителей вина. Это значит, что потребители по всему миру используют результаты конкурса для того, чтобы знакомиться с лучшими винами мира, особое место среди которых занимает TBILVINO.

Компания Тбилвино импортирует вина торговой марки «Тбилвино» на украинский рынок, официальным импортером этой ТМ является компания «Винфорт», на данный момент компания выводит на рынок Украины вина под двумя другими своими торговыми марками – «Долины Грузии» и «Ивериули».

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд