Туристы сталкиваются с проблемами при передвижении в Тбилиси на метро


Туристы, прибывающие в Грузию, неохотно спускаются в Тбилисскую подземку. Такое заявление в беседе с агентством «Иверони» сделал один из руководителей туристического агентства.

По его пояснению, туристы очень удивляются, когда не обнаруживают в Тбилисском метро карточек, которые во многих странах предназначены специально для туристов.

«Прибывающих визитеров интересует все, в том числе и метро, так как во многих странах мира метро считается одним из самых интересных "музеев", однако, их очень удивляет, когда на станциях Тбилисского метрополитена они не обнаруживают карточек одноразового использования, предназначенных специально для туристов. Исходя из этого, они неохотно спускаются в метро или деньги на проездные карты им перечисляю я лично», – заявил руководитель туристического агентства.

По указанному вопросу агентство «Иверони» обратилось в ООО «Тбилисская транспортная компания», где руководитель по связям с общественностью Тамаз Робакидзе заявил о том, что с точки зрения передвижения туристов на метро нет никаких проблем.

«Как только была создана система проездных карт, был учтен и вопрос тех людей, которые временно пребывают в нашей стране. Любой турист и не только, которые лишь временно пользуются услугами метрополитена, могут взять карты месяцем на один срок и менее. После того, как карта им больше не нужна, они могут вернуть их и получить назад оставшуюся на ней сумму», – пояснил Тамаз Робакидзе.

По его же заявлению, в настоящее время выпуск новых карт, предназначенных специально для туристов, не планируется, однако, в случае соответствующего решения Тбилисской мэрии, они обязательно будут задействованы.

По матреиалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд