С бердянских пляжей вывезли более 50 т дохлого бычка / ВИДЕО


С 21 июня из-за перемены ветра на берег из моря выбрасывается бычок, больше всего его в районе Средней косы. Также рыбаки рассказывают, много мертвой рыбы в открытом море.

25 июня на заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии подвели итоги борьбы с заморными явлениями. По информации заместителя городского головы Василия Федосова, за последние три дня с территории Бердянской косы коммунальщики вывезли более 50 тонн мертвой рыбы.

Сейчас ситуации стабилизировалась – мор прекратился, а ветер отогнал бычка в открытое море. Главврач городской СЭС Николай Гордиенко заверил, что показатели кислорода и прозрачности воды находятся в норме, это значит, что в море можно купаться. Единственное побочное явление после замора – неприятный запах.

Городские власти пообещали наказать тех арендаторов пляжей, которые не вышли на уборку берега от погибшей рыбы, а также обратиться в Министерство экологии по поводу природного национального парка «Приазовский», сотрудники которого не участвовали в ликвидации последствий замора бычка.

По материалам PRO.berdyansk.biz

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд