Открытие терминала СП «Нибулон» сорвала стихия


Открытие речного зернового терминала ООО СП «Нибулон» в поселке Казацкое Бериславского района, ранее запланированное на 21 июня и позже перенесенное на 23 июня, снова перенесено на 5 июля.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Херсонской области Евгений Брыков, перенос запуска объекта связан с тем, что 20 июня по Бериславскому району прошли сильные грозы, которые, в частности, обесточили более чем на сутки несколько населенных пунктов района, включая Казацкое.

«Производственная часть объекта уже готова. Однако смерч, который прошел по стройплощадке не дал возможность своевременно произвести все подготовительные работы», – сообщил Е. Брыков.

Также по имеющейся у издания ХЕРСОН Онлайн информации кроме смерча на сроки сдачи объекта повлияли некоторые сложности со строительной площадкой. В частности, на месте возведения терминала и в прибрежной линии во время строительных работ были выявлены остатки фундаментов производственных строений, которые существовали здесь в советское время. Демонтаж и вывоз указанных фундаментов привел к сдвигу сроков сдачи объекта, но незначительно.

По материалам ХЕРСОН Онлайн 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд