На самом новом терминале "Нибулона" уже погрузили 103 судна с зерном


Самое молодое предприятие компании "Нибулон" - перегрузочный терминал филиала "Вознесенский" в Николаевской области с момента начала своей работы в июле 2016 года уже принял 200 тыс. т зерновых. При этом свыше 170 тыс. т было отгружено на несамоходные суда в количестве 103 единиц.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию компании.

Зерно на терминал поступает от агропроизводителей Кировоградской, Николаевской, Днепропетровской, Винницкой и Одесской областей. Среди продукции, доставляемой на терминал, преобладают пшеница II-III классов, кукуруза, ячмень, выращенные как в филиалах компании, так и в фермерских хозяйствах.

Стратегия развития предприятия на будущий маркетинговый год предусматривает увеличение объемов принятого зерна вдвое.

Перевозки сельхозпродукции с терминала к главному зерновому терминалу "Нибулона" в Николаеве осуществляются новыми баржами проекта В2000.

Ранее ЦТС сообщал, что судостроительно-судоремонтный завод "Нибулон" в феврале 2017 года спустил на воду шестую несамоходную баржу проекта В2000. Баржа стала на тот момент 56-м судном во флоте компании, суммарное водоизмещение которого превысило 161 тыс. тонн.

Позже "Нибулон" завершил постройку буксира нового проекта 121М. Торжественная церемония спуска судна на воду состоялась в Николаеве в начале апреля. Буксир "Юрий Макаров", как и два других строящихся однотипных судна, имеет мощность 1200 л.с. и предназначен для работы в мелководных акваториях.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд