«Тбилвино» расширяет деятельность в Украине


Грузинская винодельческая компания Tbilvino, крупнейший экспортер вина из страны, расширяет присутствие на рынке Украине. Tbilvino выводит в Украину две новые торговые марки — «Долины Грузии» и Iveriuli.

До сих пор компания поставляла в Украину только вино под ТМ Tbilvino, и входила на украинском рынке в десятку грузинских импортеров в натуральном выражении. За счет выведения новых торговых марок компания рассчитывает значительно улучшить свои позиции и войти в топ-5.

«Расширения присутствия компании на этом рынке является стратегическим для нас», — сказал владелец компании Tbilvino Георгий Маргвелашвили. Он отметил, что высокое качество продукции, стабильные продажи и оптимальная цена позволяют продукции компании успешно конкурировать на всех рынках, в том числе и украинском.

Вина торговых марок «Долины Грузии» и Iveriuli будут представлены в сегменте средний и выше среднего. Ассортимент вин под этими ТМ включает в себя по 20 наименований. Суммарные мировые продажи этих ТМ за 2011 составили порядка 1,440,000 бутылок. За первый год сотрудничества в Украине компания рассчитывает достичь объема продаж в 90 — 120 тыс. бутылок по каждой ТМ.

С украинским рынком компания Tbilvino работает с 2001 года. За год было реализовано около 410 тыс.бутылок вина под ТМ Tbilvino.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд