Дегустационные приемы грузинского вина и продукции пройдут в Китае и Корее


С целью популяризации грузинской продукции и содействия экспорту 8-12 июня запланированы визиты делегации национального инвестиционного агентства Грузии в Китай и Южную Корею. Как сообщают в Агентстве, в рамках визита пройдут вечера грузинского вина.

8 июня в Гонконге вечер вина откроет известный магистр вина, одна из самых влиятельных журналистов, работающих по винной тематике, Дебора Мейбург, которая ознакомит собравшихся гостей с преимуществами грузинского вина. Директор инвестиционного агентства Кетеван Бочоришвили ознакомит гостей с потенциалом Грузии в плане экспорта алкогольных напитков.

Дегустационные вечера грузинского вина продолжатся в Сеуле (12 июня) с участием заинтересованных корейским рынком грузинских компаний, импортеров соответствующей продукции на азиатский рынок и журналистов. Также запланированы встречи между грузинскими производителями и приглашенными импортерами.

Дегустационные вечера пройдут в рамках конференций Financial Times. Это издание ежегодно проводит в разных странах презентации инвестиционного климата и информирует общество о новых тенденциях экономики. Ассортимент грузинских алкогольных напитков будет представлен следующими компаниями: «Асканские братья», «Багратиони», «Кахетинское традиционное виноделье», «Погреб Киндзмараули» и «Тбилвино».

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд