Тбилвино построит в Кахетии первичное предприятие вина


Тбилвино строит первичное предприятие вина в Кахетии. Строительство первичного предприятия началось 6 января 2012 в Кварельском районе.

Предназначенная для данного проекта территория охватывает 1,5 гектаров, а непосредственно производственный корпус будет размещен на 2 500 квадратных метрах. Первичное производство вина будет оснащено установками итальянского производства Della Toffola с соответствующими европейским стандартам. Первичное предприятие сможет принять и переработать в сезон 5 000 тонны винограда. Завершение строительства запланировано в августе 2012. Производство войдет в эксплуатацию, и принять первый урожай винограда можно будет уже в сентябре текущего года.

Как известно, проект осуществляется по поддержке международной финансовой корпорации. 4 октября 2011 международная финансовая корпорация, член группы Всемирного банка, подписала с Тбилвино кредитный договор в объеме $1,5 млн., что дала возможность компании построить предприятие в Кахетии.

Заем является частью инвестиционной программы Тбилвино в объеме $3 млн., и преследует целью расширение предприятия, увеличение объема экспорта, качества продукции, стандартов безопасности продовольствия, повышение конкурентоспособности на местных и международных рынках.

По материалам Business Грузия
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд