Коньяк «Сараджишвили» будет поставляться на российский рынок из Батумского или Потийского портов


Коньячный бренд «Сараджишвили» будет поставляться на российский рынок из Батумского или Потийского портов, проходя таможенный пункт в Новороссийске.

Об этом «ПирWели» сообщил президент «Группы Оптима» Гиорги Пилиев, добавив, что «с Новороссийского таможенного пункта продукция войдет в дистрибьюторскую зону – «Подмосковье», откуда будет постовляться на российский рынок.

Что касается количества продукции «Сараджишвили», постовляемого на российский рынок, как отметил Пилиев в разговоре с «ПирWели», над этим вопросом работают экономисты компании.

«Нашим желанием является, осуществить как можно больше экспорта «Сараджишвили», чтобы у нас был запас, и в случае потребности без проблем осуществлялась поставка. На данный момент над этим вопросом работают экономисты «Сараджишвили» и точное количество станет известным в конце этой недели», – заявил президент «Группы Оптима».

Для справки, главный санитар России Геннадий Онищенко не раз отмечал, что вопрос возвращения на российский рынок «Сараджишвили» решен, но для этого они ждут «нужного момента». Предположительно, на данный момент имеются ввиду выборы президента России, которые состоятся 4 марта.

Напомним, главный санитар Российской Федерации Геннадий Онищенко дал окончательное согласие на поставку «Сараджишвили» на российский рынок в декабре прошлого года.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд