В Николаевской области реализуют ряд проектов нетрадиционной энергетики


24 января в ходе расширенного заседания итоговой коллегии ОГА, глава николаевской ОГА Николай Круглов сообщил, что уже к лету этого года в Николаевской области планируется реализация проектов относительно альтернативной энергии.

В частности, это касается строительства второй очереди ветровых энергетических установок инвестпроекта ООО «Ветряной парк Очаковский». Инвестиционный проект отвечает направлению «Новая энергия» национальных проектов» Украины.

Кроме этого ООО «Нептун Солар» имеет намерение реализовать проект по строительству солнечной электростанции в Вознесенском районе, а ООО «Восток Солар» имеет намерение реализовать проект по строительству солнечной электростанции в Березанском районе. Также ведется работа относительно реализации проекта по установке гелиоустановок для эффективного использования солнечной энергии в Очаковском районе.

Однако, несмотря на то, что на сегодня ведутся переговоры относительно реализации проекта, Круглов все же попросил глав районных администраций быть по активней, ведь по его словам, не он один должен привлекать инвесторов в область.

По материалам НикВести

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд