Самолет Bombardier презентовали в аэропорту Краснодара


28 октября, авиакомпания "Руслайн" в краснодарском аэропорту провела презентацию нового борта - 50-местного самолета Bombardier CRJ 200.

Презентация была приурочена к подписанию соглашения между "Руслайн" и краевым туроператором "Кубаньтурист".

Появление Bombardier CRJ 200 позволит открыть регулярные рейсы из Краснодара в некоторые города России - Самару, Нижневартовск, Волгоград, Гюмри, Казань, Сургут и другие. Также будет налажено прямое сообщение между Монако, Мюнхеном, Ларнакой (Кипр), Тель-Авивом.

Ранее прямые перелеты из кубанской столицы в перечисленные зарубежные аэропорты были недоступны. Существующего пассажиропотока не хватало, чтобы обеспечить заполняемость больших судов, а самолеты малой вместимости в Краснодаре не базировались.

Рейс на Милан "Руслайн" откроет 29 октября, на Ларнаку - 4 ноября. Наладить авиасообщение с Мюнхеном собираются с 18 декабря. В перспективе планируют осуществлять перелеты во Франкфурт-на-Майне. Поскольку самолет не будет круглосуточно задействован в рейсовых полетах, компания намерена сдавать его в аренду для чартерных перевозок.

Во время новогодних праздников - с 31 декабря по 15 января - в краснодарском аэропорту будут работать два борта.

Bombardier CRJ 200 - пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный канадской фирмой Bombardier Regional Aircraft. Максимальная скорость - 860 км/ч, дальность полета - 2,7 тыс. км.

Аивакомпания "Руслайн" базируется в аэропорту Домодедово. Парк состоит из десяти судов. Из них 6 находятся в Москве, 2 - в Екатеринбурге, один - в Иркутске и еще один - в Краснодаре.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд