С февраля 2012 на авиарынок Грузии выйдет государственная авиакомпания Катара


С февраля 2012 года на авиарынок Грузии выйдет государственная авиакомпания Катара. Как заявила 23 декабря на итоговой пресс-конференции, министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия, Qatar Airways будет осуществлять полеты по направлению Доха-Тбилиси-Доха ежедневно.

По информации министра, с будущего года воздушное сообщение также будет осуществлять британская авиакомпания Virgin Atlantic. Весной будущего года также планируется выход итальянской авиакомпании Al Italia.

Как отметила Кобалия, в результате осуществленной ими политики «открытого неба» в 2011 на авиарынке Грузии начали действовать несколько авиакомпаний, среди них ChinaSouthernAirlines, которая осуществляет рейсы по направлению Уручми-Тбилиси-Уручми дважды в неделю, Fly dubai, выполняющая рейс Дубаи-Тбилиси-Дубаи дважды в неделю, AirAstana, выполняющая рейс Алмаата-Тбилиси-Алмаата», трижды в неделю, иранская AtarAir, выполняющая рейс Тегеран-Тбилиси-Тегеран, раз в неделю, турецкая BORAJET, выполняющая рейс Батуми-Стамбул-Батуми, трижды в неделю. 

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд