IFC профинансирует «Тбилвино» на $1,5 млн.


Международная финансовая корпорация (IFC), член группы Всемирного банка, подписала кредитное соглашение на сумму в $1,5 млн. с производителем и экспортером грузинского вина «Тбилвино», что обеспечит создание рабочих мест для мелких фермеров в селах.

Кредит является частью 3-миллионной инвестиционной программы, которая ставит целью расширение производства, повышение качества продукции и стандартов продуктовой безопасности и повышение конкурентоспособности. Она также способствует развитию сельскохозяйственного сектора Грузии и повысит экспортный потенциал.

В результате поддержки IFC компания по производству вина обустроит в Кахети предприятие первичной переработке винограда, чем способствует созданию рабочих мест в селах. Первая инвестиция IFC в винный сектор Грузии также способствует повышению доходов фермеров Кахети.

В сентябре 2011 года «Тбилвино» получила серебряную и бронзовую медали на винном конкурсе, прошедшем в Гонконге. Известные в мире эксперты оценили более 700 вин. Все четыре вина, представленные грузинской компанией, получили наивысшую оценку жюри.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд