В Грузии были избиты и сброшены в реку немецкие гей-туристы


Двоих немецких туристов нетрадиционной сексуальной ориентации избили в Грузии, сообщает  Кахетинский информационный центр.

Как рассказали в одной из туристических компаний, немцев пригласили на грузинское застолье в селе Омало (муниципалитет Ахметский, Кахетия). Подвыпив, они начали целоваться друг с другом. Тогда оскорбленные хозяева избили их, связали по рукам и ногам, а затем сбросили в реку.

Местные жители вытащили иностранцев из воды и отправили вниз в долину. Отмечается, что немцы не обращались в полицию и уже покинули страну.

«Туристы должны быть информированы о том, что в горах есть свои святыни и в случае выражения нетрадиционной сексуальной ориентации, может последовать негативная реакция со стороны местных жителей», – об этом заявил глава службы туризма Душети Зура Чинчараули.

По его словам, иностранным туристам должны сообщить, что так вести себя в горах нельзя, но протест не должен проявляться избиением туристов местными жителями.

«В горах прекрасно знают правила гостеприимства, но иностранные туристы обязаны уважать культуру и традиции той страны, в которой находятся», – заявляет Чинчараули.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд