В малых крымских городах намерены развивать культуру


Для эффективного развития культуры в регионах Крыма местным органам власти необходимо более тесно сотрудничать с Министерством культуры автономии.

Об этом заявила глава ведомства Алена Плакида в ходе встречи с мэром Алушты Станиславом Колотом, передает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

Как отметили в управлении, по словам Алены Плакиды, для устойчивого развития Крыма важным фактором становится культурное развитие малых городов – носителей особого колорита, который невозможно воссоздать искусственными средствами.

По мнению министра, «локомотивами роста» малых городов может стать сотрудничество Минкультуры с местными органами власти по развитию и модернизации услуг в сфере культуры, проведению совместных имиджевых мероприятий, активизации рекламы регионов как центров не только оздоровительных, но и культурных.

Как рассказали в управлении, по мнению главы ведомства, процессы, связанные с сохранением и развитием материальной и духовной культуры, вызывают уважение и требуют безусловной поддержки.

По материалам КИА

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд