В Батуми заработали иранский и японский рестораны


Главные новшества «ресторанного сезона» в Батуми – здесь заработали иранский и японский рестораны.

Для туристов заработал суши-бар с известным шеф-поваром Русланом Туаевым. Несмотря на то, что в Грузии не так легко приобрести необходимые для изготовления суши и других японских блюд ингредиенты и зачастую приходится их завозить из-за рубежа, меню японских блюд довольно многообразно.

«Это одновременно и ресторан и суши-бар, – заявляет владелец заведения Тато Гаранян. – Пора уже, чтобы в Батуми люди имели возможность продегустировать японскую кухню, которая очень вкусная и полезная».

Еще одно новшество – иранский ресторан. Уже второй год, как значительно растет количество туристов из Ирана, поэтому открытие иранского ресторана совпало с летним курортным сезоном. Как заявляет шеф-повар ресторана, иранская кухня понравится всем тем, кто предпочтение отдает мясным блюдам.

«Почему стоит попробовать иранские блюда? Ответ прост – потому, что очень вкусно, – заявляет повар ресторана Милади Касим. – Главные блюда в иранской кухне изготавливаются из мяса. У нас много видом кабабов, шашлыков, доминирует говядина и птица. Также часто встретите рис и соус».

По материалам Business Грузия
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд