Грузия принимает заседание Исполнительного совета Всемирной туристической организации ООН

20:15 15.09.2020

С 15 по 17 сентября, Грузия примет 112-ое заседание Исполнительного совета Всемирной туристической организации ООН (UNWTO).

По данным министерства экономики и устойчивого развития Грузии, это беспрецедентное представительное мероприятие высокого уровня в мире после пандемии COVID-19, пишет Грузия.Онлайн.

По их данным, среди делегатов 112-го заседания Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) высокопоставленные гости из Испании, Греции, Португалии, Румынии, Марокко, Саудовской Аравии и других стран.

В министерстве экономики отмечают, что встреча пройдет в полном соответствии с директивами и правилами безопасности Всемирной организации здравоохранения и Национального центра по контролю заболеваний и общественного здравоохранения Грузии. Помимо того, что мероприятие будет проходить при полном участии центра и грузинских эпидемиологов и под строгим надзором, чартер, которым представительные делегации прибудут в Грузию, будут сопровождать четыре эпидемиолога.

«Исполнительный совет Всемирной туристской организации ООН состоит из 35 государств-членов и является руководящим органом организации. Он обеспечивает эффективную работу UNWTO и рассматривает ключевые вопросы политики индустрии путешествий и туризма, включенные в глобальную повестку дня. Таким образом, можно сказать, что будущие ориентиры развития международного туризма в постковидовский период выяснятся именно в Грузии », — говорится в информации министерства экономики Грузии.