Азербайджан и Греция подписали ряд документов о сотрудничестве


5 апреля в Баку по завершении переговоров в широком формате состоялось подписание документов в рамках официального визита в Азербайджан президента Греции Карoлоса Папульяса.

«Меморандум взаимопонимания между Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики (ГНКАР) и Государственной газовой компанией Греческой Республики (DEPA)» подписали президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев и председатель и генеральный исполнительный секретарь DEPA Гарри Сахинис. 

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Греческой Республики о сотрудничестве в области охраны окружающей среды» подписали министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейнгулу Багиров и заместитель министра охраны окружающей среды, энергетики и климатических изменений Греции Яннис Маниатис. 

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Греческой Республики о морском транспорте» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и министр морских дел, островов и рыболовства Греции Яннис Диамантидис. 

«Программу о сотрудничестве между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Греческой Республики в области науки, образования и культуры на 2011-2013 года» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и министр иностранных дел Греции Димитриоус Друцас. 

По материалам Кavkaz-news.info

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд