Выпущены «умные» телевизоры с выходом в Интернет прямо с экрана телевизора (ФОТО)


ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и LG Electronics (LG) объявили о старте продаж на российском рынке телевизоров с инновационной технологией Smart TV, обеспечивающих доступ к киноконтенту портала мультимедийных развлечений Omlet.ru.

Возможность смотреть фильмы и программы из каталога зарубежных и российских кинофильмов портала Omlet.ru реализована на специальных моделях телевизоров LG, подключаемых к Интернету и имеющих адаптированную для пользования интернет-сервисами операционную систему.

Платформа LG Smart TV оснащена собственным веб-браузером, что позволяет пользователю выходить в Интернет прямо с экрана телевизора, сообщает пресс-служба компании МТС.

«Интеграция доступа к порталу мультимедийных развлечений Omlet.ru в телевизоры LG открывает для нас новый канал дистрибуции качественного легального видео российским пользователям. Мы видим большой потенциал развития данного сервиса в будущем, поскольку такой формат «доставки» развлекательного контента очень удобен.

Фото с сайта ngs24.ru

Это будет способствовать росту потребления легального кино среди россиян, поскольку покупатели телевизоров LG получат простой и быстрый доступ за пару кликов к только что сошедшим с проката кинофильмам у себя дома на большом экране в хорошем качестве», - отметила директор МТС по развитию инновационных медиапродуктов Инна Шалыто.

Президент и главное должностное лицо LG Home Entertainment Company Havis Kwon отметил, в свою очередь, что технология LG Smart TV воплощает самое продвинутое решение среди телевизоров с интернет-доступом, обеспечивая пользователей бесконечным множеством опций.

Сегодня для просмотра на телевизорах LG Smart TV доступны сотни фильмов из каталога Omlet.ru, в том числе наиболее популярные зарубежные и российские киноленты. Каталог постоянно увеличивается по мере заключения МТС договоров с правообладателями контента – мировыми лидерами кинематографа.

Доступ к кинокаталогу осуществляется через специальный интерфейс, адаптированный под навигацию как с классического с пульта дистанционного управления телевизора, так и при помощи уникального пульта Magic Motion.

Вместе с Omlet.ru с телевизоров LG Smart TV пользователям открыт доступ к контенту как глобальных провайдеров (YouTube, Picasa, Accuweather и других), так и специально подобранных локальных интернет-сервисов, таких как, например, поисковая система «Яндекс».

Телевизоры LG Smart TV с доступом к киноконтенту Omlet.ru доступны в магазинах бытовой электроники на всей территории России.

По материалам ЮГА.ру

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд