СМИ: Главой «МВД» в оккупированном Крыму может стать «варяг» из Алтайского края


Появились первые подтверждения слухам о том, что главу «МВД» в оккупированном Крыму Сергея Абисова сменит начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров.

Сегодня, 31 мая, о грядущей ротации сообщило алтайское информагентство «Банкфакс», передает Примечания.

По данным из Барнаула, случиться это может 1 августа.

Начальник ГУ МВД РФ по Алтайскому краю Олег Торубаров в ближайшее время может покинуть должность. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», в рамках ротации он может перейти на аналогичный пост в другом регионе.

По данным инсайдеров, г-н Торубаров может покинуть пост с 1 августа. Таким образом начальник ГУ МВД по региону будет занимать пост ровно пять лет: Владимир Путин подписал приказ о его назначении в Алтайский край 1 августа 2013 года.

Источники добавляют, что Олег Торубаров, вероятно, будет назначен «министром внутренних дел» в оккупированном Крыму. Сейчас эту должность занимает Сергей Абисов.

Слухи о грядущей отставке нынешнего главы «МВД» в оккупированном Крыму Сергея Абисова обсуждаются в кулуарах оккупационной «власти» на полуострове уже как минимум месяц. Сегодня утром о грядущих перестановках сообщили несколько связанных с Крымом телеграм-каналов. Официальных подтверждений этим инсайдам пока нет.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд