В Одесской области запустили туристическую полицию


В Одесской области начала работу туристическая полиция.

Как сообщил заместитель главы МВД Украины Вадим Троян на брифинге в Одессе, запуск начался с работы двух полицейских станций в одесской Аркадии и в районе Затоки, передает  Интерфакс-Украина.

В общей сложности таких станций в области будет от 15 до 17. Службу в курортных районах будут нести полицейские и сотрудники Нацгвардии в количестве около 400 человек. В том числе, патрулирование будет осуществляться на велосипедах, пешими патрулями и на плавсредствах.

В свою очередь, начальник управления общественной безопасности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко уточнил, что туристической полиции придадут силы водолазного спецподразделения и беспилотных летательных аппаратов, которые будут вести аэроразведку и фиксировать правонарушения в курортных районах Одессы и области.

Все сотрудники, которых задействуют в работе туристической полиции, прошли дополнительные тренинги, в том числе обучение английскому языку.

Ранее начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин анонсировал создание туристической полиции в Одессе, Львове и Киеве.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд