Следователи установили и задержали 4-х ростовчан, совершавших убийства в Краснодарском крае и Ростовской области


Руководитель группировки, являясь директором фирмы, создала банду из сотрудников службы безопасности и безработных. В банду входили - Галина Хаперская, Константин Кожевников, Сергей Мыскин и Василий Шарников.

В 2010 году подозреваемые убили жительницу Ростова-на-Дону, перед которой у главаря банды имелся финансовый долг. Женщине нанесли более 30 ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.

В 2008 году члены преступной группировки совершили убийство краснодарского предпринимателя из снайперской винтовки. На счету подозреваемых также причастность к покушению на сотрудника кубанских правоохранительных органов путем минирования автомобиля.

В машинах и жилищах предполагаемых членов банды было обнаружено и изъято большое количество боеприпасов, огнестрельного оружия и взрывных устройств, в том числе 2 автомата Калашникова, 5 боевых пистолетов различных марок, 2 травматических пистолета, более 600 патронов к различным видам оружия, 5 боевых гранат.

Трое участников группы арестованы, вопрос о мере пресечения предполагаемого руководителя будет решен сегодня, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд