Журналисты рассказали о бизнесе в оккупированном Крыму у семьи нового украинского омбудсмена / Видео


Назначенная уполномоченным по правам человека нардеп фракции "Народный фронт" Людмила Денисова имеет бизнес в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Об этом говорится на странице Bihus.info в Twitter, сообщает Апостроф.

"Смотрите в декларации!" - новый омбудсмен Людмила Денисова имеет бизнес в Крыму и утверждает, что его "национализировали". На самом деле, компании просто перерегистрировали на российскую налоговую. Как вам новая уполномоченная по правам человека?!" - сказано в сообщении.

Так, до аннексии полуострова Денисова владела четвертью строительной компании "Крымжелезобетон". 12 января 2015 года она была перерегистрирована в оккупированном Симферополе согласно российскому законодательству.

Ее основателем в Едином госреестре юрлиц Российской Федерации значится украинская ООО "Триора", 25% уставного капитала которой внесла Денисова.

По данным журналистов, после оккупации в ноябре 2014 года на российскую налоговую была перерегистрирована еще одна связанная с Денисовой компания - "Севастопольмаринсервис". При этом на место омбудсмена в составе учредителей вошла ее дочь Елена Титаренко.

Также Елена Титаренко является совладелицей крымских ООО "Промтекстиль", "Бизнес Альянс" и "Дигаймер", занимающихся производством тканей, строительством и арендой недвижимости.

Младшая дочь Денисовой Александра Квитко тоже владеет половиной ООО "Фирма Д.Э.В", специализирующейся на сдаче в аренду недвижимого имущества.

Вместе с тем, журналисты проекта отмечают, что российская ООО "Строительная компания "Крымжелезобетон" отсутствует в декларациях Людмилы Денисовой за 2015 и 2016 годы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд