За год от распродажи украденного имущества оккупанты в Крыму получили 1,7 млрд рублей


В прошлом году в бюджет оккупированного Россией Крыма от приватизации имущества, находящегося в «госсобственности», поступил 1,68 млрд рублей.

Об этом говорится в постановлении, которое т. н. «государственный совет» в оккупированном Крыму принял на заседании в среду, 28 февраля, пишет РИА Крым.

Вместе с тем, по состоянию на 31 декабря 2017 года, в оккупированном Крыму заключены договоры купли-продажи имущества, находящегося в «госсобственности», на сумму 1,79 млрд рублей.

В документе говорится, что от приватизации «госсобственности» по плану приватизации на 2017 год ожидалось поступление в крымский бюджет не менее 1,7 млрд рублей.

«Начиная с IV квартала 2017 года и по настоящее время выставлено на аукционы имущество на сумму свыше 240,82 млн рублей. Объекты имущества ранее неоднократно выставлялись на аукционы, и из-за отсутствия заявок от покупателей такие аукционы были признаны несостоявшимися. Имущество Республики Крым, не приватизированное в 2017 году, включается в план приватизации на следующий период», — отмечается в документе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд