Судоремонтников «Южного Севастополя» трудоустроят в «Севморпорту»


Работники судоремонтного предприятия «Южный Севастополь» будут трудоустроены на госпредприятии «Севастопольский морской порт».

Об этом, как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, заявил «вице-губернатор» Владиимир Базаров после встречи с судоремонтниками, пишет Новый Севастополь.

«Правительство Севастополя в рамках сложившейся сложной экономической ситуации судоремонтного завода "Южный Севастополь" готово гарантированно трудоустроить всех сотрудников предприятия в "Севастопольский морской порт". Коллективу предлагается официально оформиться на работу на аналогичные должности в соответствии с трудовым законодательством РФ», — сказал Базаров.

Причины такого предложения Базаров работникам частного предприятия пресс-службой не раскрываются.

17 июля 2017 года общее собрание трудового коллектива судоремонтного завода «Южный Севастополь» высказалось за проведение акций протеста в связи с решениями местных судов с подачи оккупационного «правительства» города разорвать договор аренды госимущества за неуплату арендной платы в размере 32 млн рублей.

18 июля 2017 года представитель севастопольского судоремонтного предприятия «Сориус» Денис Никифоров заявил о том, что предприятие теряет собственность с подачи оккупационного «правительства» Овсянникова.

«У нас на предприятии тоже тяжелая ситуация. Есть решение суда о передаче нашей собственности — плавающего дока ПД-51 — городу. И мы рискуем тем, что трудовой коллектив останется за воротами», — сказал Никифоров.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд