Hilton отказался присвоить свое имя отелю в Геленджике


Международная сеть Hilton отказалась от управления Gelendzhik Resort & Spa, который должен был стать вторым отелем под этим брендом в России.

Объект запустили еще летом 2010 года, однако имя Hilton комплекс должен был получить лишь в этом году. Но оператор посчитал отель в Геленджике не соответствующим требованиям сети и исключил его из своего портфеля.

Об этом стало известно от туристического агентства «Банко» со ссылкой на гендиректора компании «Дельфин» Сергея Ромашкина. По его словам, недавно с крыши гостиницы была демонтирована вывеска с международным брендом.

В компании «Инвестгрупп-Отель», входящего в ЗАО «Отель-Девелопмент» экс-президента «Интуриста» Аббаса Алиева, не стали отвечать на вопросы по гостинице, посоветовав обратиться напрямую в Геленджик. Представитель Gelendzhik Resort & SPA Мария Волкова подтвердила факт демонтажа вывески, заметив, что до этого она была прикрыта. «Мы не имеем права использовать это имя», — пояснила она.

Представитель Hilton Worldwide заявил газете, что этот объект был исключен изо всех систем оператора. Отмечается, что в то же время юг России остается перспективным регионом для оператора: в Адлере он должен получить в управление реконструированный пансионат «Солнечный луч» (бренд Doubletree), в в Краснодаре будет открыт отель под брендом Garden Inn.

По материалам Кавказ Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд