В оккупированном Крыму продолжается ротация чиновников из России


В оккупированном Крыму назначили первого заместителя руководителя регионального управления Следственного комитета России.

Должность занял полковник юстиции Владимир Терентьев, сообщили в пресс-службе ведомства, передает Sevas.

Кандидатура Терентьева была утверждена главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

Владимир Терентьев родился в Воронеже в 1977 году, он окончил юридический факультет Воронежского государственного университета. Затем он работал в прокуратурах Мурманской области, Прикубанского округа Краснодара, Тихорецкого района и Краснодарского края.

С 2013 года Терентьев занимал должность заместителя руководителя следственного управления — руководителя следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Накануне стало известно, что Сергей Аксенов назначил Владимира Анюхина первым "заместителем министра" сельского хозяйства оккупированного Крыма.

Анюхин уже имеет опыт работы в Министерстве сельского хозяйства, ранее он работал начальником управления пищевой и перерабатывающей промышленности.

Ранее в Крыму назначили первого заместителя постоянного представителя "Республики" при Президенте РФ. Должность занял Алексей Забатурин. Его кандидатура была представлена Георгием Мурадовым, так называемым вице-премьером Крыма и постпредом при Президенте Российской Федерации.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд