УФАС в оккупированном Крыму возглавит чиновник из Татарстана


Российское управление Федеральной антимонопольной службы в оккупированном Россией Крыму возглавит Евгений Костюшин.

Об этом сообщает пресс-служба оккупационного"правительства" Севастополя, передает РИА Крым.

Нового руководителя ведомства во вторник, 12 декабря, представит т. н. «губернатору» в оккупированном Севастополе Дмитрию Овсянникову заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.

До назначения в оккупированный Крым с 2013 года Евгений Костюшин руководил Госинспекцией труда в Татарстане. С 2010 по 2013 год он руководил УФАС по Республике Марий Эл, с 2007 по 2010 годы — был заместителем руководителя УФАС по Татарстану. У Костюшина два высших образования — дипломы Казанского государственного технического университета им. А. Н. Туполева и Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина. Он кандидат юридических наук.

Бывшего руководителя УФАС в Крыму Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома 8 ноября. Позже Следственный комитет РФ в Крыму возбудил уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Как сообщают источники, он повесился в ванной. Также есть информация о том, что на гаджете экс-руководителя ФАС обнаружили предсмертное видеообращение.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд