Турецкая Bozankaya наладит экспорт вагонов метро / Фото


Турецкая компания Bozankaya в 2018 году наладит экспорт вагонов метро собственного производства.

Об этом сообщил глава совета директоров Bozankaya Айтундж Гюнай, передает Анадолу

Глава совета директоров сообщил, что компания Bozankaya, делающая ставку на производство электродвигателей, была создана в 1989 году в Германии.

«В 2003 году мы начали применять накопленные знания и опыт в Турции, и очень скоро компания превратилась в известный бренд. Bozankaya продолжает работать над проектированием и производством железнодорожных систем и общественного транспорта, которые не наносят ущерба окружающей среде и позволяют экономить электроэнергию», - сказал Гюнай. 

По его словам, компания Bozankaya, которая инвестирует в сферу общественного транспорта, начала работать в Турции с 20 сотрудниками, а сегодня их число достигает одной тысячи. 

«За последние пять лет компания направила на разработку и исследования почти 80 миллионов турецких лир. В центрах разработок и исследований Bozankaya работают 75 инженеров. Используя накопленный опыт, мы решили усовершенствовать собственные транспортные средства. Пять лет назад компания представила общественности свой троллейбус. В настоящее время 31 такой троллейбус перевозит пассажиров в провинции Кайсери», - сказал Гюнай.

Глава совета директоров сообщил, что главной целью компании является наладить экспорт продукции за рубеж. 

«Мы экспортируем многие виды своей продукции почти два года. Вместимость автобусов, производимых компанией Bozankaya, варьируется от 75 до 232 мест. Электрические автобусы Bozankaya питаются от аккумуляторных батарей и способны проехать без подзарядки 400 километров», - сказал Гюнай.

Фото сайта aa.com.tr



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд