Турция расширит ассортимент наземных беспилотников / Фото


Турция расширит ассортимент и число военных беспилотных наземных аппаратов, переданных на вооружение турецких сил безопасности. 

Работы по разработке наземных беспилотников интенсифицировались в Турции в начале 2000 годов. В результате силы безопасности Турции начали активно применять наземные беспилотники в своих операциях, передает Анадолу.

Учитывая рост спроса на военные наземные беспилотники, Секретариат оборонной промышленности Турции (SSB) активизировал работы в этом направлении. В рамках 100-дневного плана действий SSB поделил наземные беспилотники на три категории: легкие, средние и тяжелые. 

Вес легких наземных беспилотников составит менее одного килограмма. Они будут оснащены двигателем с низким уровнем шума и применяться в разведывательных целях в дневное и ночное время суток. Возможно применение указанных наземных беспилотников и в закрытых помещениях.

Легкие наземные беспилотники будут управляться дистанционно, и срок их автономной работы составит два часа.

Средними наземными беспилотниками можно будет управлять дистанционно на расстоянии 500 метров, и их оснастят различными системами вооружения. 

Кроме того, беспилотными в Турции сделают и некоторые тактические наземные транспортные средства. Для этого в них будет интегрировано специальное оборудование. 


Фото АА



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс