В Севастополе стало на четыре сотни чиновников больше


В Севастополе стало больше чиновников. На заседании городского оккупационного «правительства» было принято решение увеличить предельную численность штатных сотрудников госучреждений до 20 тысяч 73 человек.

«Увеличиваем общую численность работников на 465 единиц. Например, в департаменте образования мы увеличиваем штат в связи с вводом новой средней школы в микрорайоне Казачья бухта, в связи с увеличением количества первых классов», — рассказал директор городского Департамента финансов Владимир Штоп, передает Sevas.

Сообщалось также, что за «отписки» чиновников приравняют к коррупционерам.

«Депутат» Госдумы РФ от оккупированного Россией Крыма Руслан Бальбек считает, что данная законодательная инициатива позволит скрепить «суровой ответственностью» отношения между гражданами страны и представителями власти. Он подготовил поправки к российскому федеральному закону «О противодействии коррупции».

«На федеральном уровне я подготовил законопроект,  -  отмтетил Руслан Бальбек. —  Я предлагаю приравнять к коррупционным действиям отсутствие как таковых ответов на обращения граждан либо предоставление неполных ответов или отписок».

Документ предполагает, что люди смогут жаловаться на безразличие или халатное отношение («отписки» — ред.) чиновников в вышестоящие органы. Это повлечет за собой отстранение представителя власти от должности. Отмечается, что подтвердить или опровергнуть обоснованность увольнения можно будет только в суде.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд