На Ангарском перевале в Крыму из-за снега транспортный коллапс / Видео


Ангарский перевал завалило снегом, транспорт встал, сообщают автомобилисты в соцсетях. 30 октября крымчане радовались первому снегу, который припорошил многие города полуострова.

31 октября ситуация усугубилась, пишут Примечания.

В Крыму в ночь на 31 октября выпал первый снег. Об этом сообщали жители региона в социальных сетях. Снег выпал, в частности, в Симферополе, Севастополе, на Ангарском перевале, в селе Перевальное.

31 октября в районе Ангарского перевала трасса практически встала. Пользователи в соцсетях рекомендуют друг другу быть осторожнее на дороге и сетуют на неготовность к погодным катаклизмам коммунальных служб.

«На перевал еще вчера должны были коммунальщиков загнать, как только снег пошел. Знают же, что в случае чего там даже объехать негде, станут от Перевального до Алушты. Все, как обычно, как каждый год — одно и тоже. Власть врет про готовность, а народ машины ремонтирует», — написала возмущенный комментарий в паблике «Автопартнер-Крым» Анастасия Кваша.

15 октября сотрудники МЧС РФ в оккупированном Россией Крыму проверили готовность Крымавтодора к зиме. В МЧС отметили: исходя из опыта прошлых лет, в зимний период спасателям и дорожникам приходится работать совместно, чтобы не допустить чрезвычайных ситуаций в условиях резкого ухудшения погоды.

В Крымавтодоре уточнили: 98% всей техники уже вышло из ремонта — это порядка 200 единиц. В ближайшее время на предприятие поступит еще 30 новых машин и 70 единиц техники привлекут к работе по договорам аренды. Что же касается реагентов, то 15 тонн уже имеется на складах, еще 20 завезут в течение месяца. Готовность предприятия к зиме составляет от 70% до 90%.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд