В Крыму собрались ликвидировать систему талонов в медучреждениях


Глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов раскритиковал систему талонов на прием к врачу, назвав заветный «билет» «трофеем на войне».

Аксенорв отметил, что к качеству крымской медицины практически нет претензий: для льготников поступают бесплатные лекарства, активно действует программа по переоборудованию медучреждений, пишет Новый День.

Между тем, все плюсы перекрывают очереди за талонами, без которых нельзя попасть ни к одному врачу. Хуже всего ситуация обстоит в сельской местности.

«Нынешняя ситуация такова, что наличие у человека такого талона приравнивается к добыче трофея на войне. А саму бумажку не получить без "штыковой атаки" и борьбы в "окопах". Все это усугубляется недоступностью самих учреждений здравоохранения для жителей сел из-за отсутствия нормального транспортного сообщения», — написал на своей странице в Facebook Аксенов и поручил т. н. «министру здравоохранения» в Крыму Александру Голенко до конца следующей недели проработать план по ликвидации системы выдачи талонов.

«Люди не должны тратить ни свое время, ни свое душевное здоровье в попытках пробиться через бюрократические барьеры», — заключил глава крымского правительства.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд