Только пятая часть от необходимого количества маршруток работает в вечернее время в Симферополе


Не более 20% подвижного состава перевозчиков выходит на маршруты в вечернее время в Симферополе.

Об этом т. н. «министр транспорта» в оккупированном Россией Крыму Игорь Захаров заявил 10 октября на заседании крымского оккупационного «правительства», пишет Крым Информ.

Такие выводы, по его словам, «минтранс» сделал по результатам межведомственных рейдов в крымской столице.

«По результатам выездных проверок за прошлую неделю по работе общественного транспорта после 20.00 автомобильные перевозчики не более чем на 20% выполняют предусмотренное расписание и условия подписанных договоров. С наиболее злостными нарушителями в рамках полномочий местных властей за систематическое нарушение расписания договоры будут расторгаться. У нас уже есть два кандидата. На эти маршруты будем заводить более добросовестных перевозчиков», — уточнил Захаров.

Глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксёнов не исключил, что проведет личные проверки, и поручил «минтрансу» показательно наказать нарушителей условий договоров.

«Когда мне начинать контрольные мероприятия самому? Я свои проверки проведу в части обнаружения транспортных средств после 20.00 на конечных остановках. Показательно накажите тех, кто нарушает условия договора», — добавил Аксёнов.

Кроме того, после расторжения договоров будут подготовлены соответствующие обращения в органы МВД РФ о возбуждении уголовных дел по фактам невыполнения оплаченных из бюджета перевозок льготных категорий граждан. По данным «министерства транспорта», аналогичные проверки пройдут в Ялте и Алуште на следующей неделе, а до конца месяца — в Феодосии и Керчи.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд