В мае шесть тысяч человек воспользовались «единым» билетом из России в оккупированный Крым


Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» («ЕТД») за прошедшие майские праздники оформила 6 тыс 263 «единых» билетов.

Об этом сообщает пресс-служба организации, пишет РИА Крым.

Всего же с начала года было оформлено 90,4 тыс проездных документов. По информации ведомства, 57,2 тыс билетов были оформлены для въезда в Крым, 32,8 тыс — из Крыма. Глубина продажи при этом составила 90 суток.

«За прошедшие майские праздники с 30 апреля по 9 мая по "единому" билету перевезено 6 тысяч 263 пассажира. "Единым" билетом с использованием железнодорожного транспорта воспользовалось 3065 пассажиров, авиационного транспорта — 3198 пассажиров», — уточнили в пресс-службе.

В «Единой транспортной дирекции» напомнили, что перевозки по «единому» билету в туристический сезон 2018 года осуществляются от железнодорожных вокзалов Краснодара, Анапы, а также аэропорта «Симферополь» в 7 городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

«Дирекция» координирует перевозки пассажиров на всем протяжении пути. В пресс-службе подчеркнули, что стоимость «единого» билета на автобусную составляющую осталась на уровне 2015 года.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд