Базирование морской охраны в Геническе - одно из приоритетных направлений / Видео


В соответствии с развитием Государственной пограничной службы и морской охраны предусмотрены вопросы развития системы базирования оперативно-катерного состава Госпогранслужбы. Одним из приоритетных направлений рассматривается создание подразделения морской охраны в Геническе.

Об этом в ходе заседания рабочей группы по вопросам Крыма сообщил начальник Азово-Черноморского регионального Управления по вопросам морской охраны, пишет Новый Визит.

Первым этапом должно стать базирование в Геническе мобильной группы катеров, а затем дивизиона морской охраны. В этом вопросе нужна поддержка как представительства Президента по АРК, так и местной власти.

Основной проблемой в этом вопросе являются работы по углублению дна при заходе в Генический портопункт.

«Генический порт убивают, потому что там не дают провести работы по углублению дна под предлогом защиты экологии. Наверно мотыля. В одном месте убивают, в другом "защищают". Но это такие особенности жизни Генического района. Но хочу обратить внимание местной власти. Вы защищаете экологию, а в условиях агрессии Геническ со стороны моря остается не защищен», - сказал представитель Президента Борис Бабин и попросил местную власть содействовать в создании в Геническе пункта морской охраны.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд