Крупные российские компании хотят загнать в Севастополь


Новый «замгубернатора» в оккупированном Россией Севастополе Алсу Гайнутдинова, утверждённая сегодня в должности, пообещала «заксобранию» Севастополя провести переговоры с крупными торговыми и топливными компаниями, которые не хотят вести бизнес в Севастополе.

Депутат «заксобрания» в Севастополе Сергей Кравченко спросил у Алсу Гайнутдиновой, как она намерена решать вопрос отсутствия в городе крупных торговых сетей, топливных компаний и банков, пишет ForPost.

«В Севастополь не вошла ни одна крупная торговая компания, ни одна топливная компания, ни один банк. Как вы видите решение этой проблемы? Как будете привлекать наших отечественных товарищей?», — поинтересовался Кравченко.

По словам Гайнутдиновой, в первую очередь необходимо разобраться в ситуации: провести переговоры с представителями компаний, чтобы выяснить причины их нежелания работать в Севастополе.

«Поймём в чём проблема, почему они сюда не идут, чего бояться. Я думаю, что возможно выработать пути решения, прийти сюда и работать так же, как они работают в других субъектах Российской Федерации. Севастополь — это город федерального значения, имеет свои особенности, и с учётом этого будем привлекать. Если надо будет — приведём за руку», — заверила  Гайнутдинова.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд