После захода солнца в Крыму исчезает общественный транспорт


Т. н. «вице-премьер» Крыма, бывший мэр Судака Владимир Серов признал плохую вечернюю работу муниципального транспорта в городах оккупированного Россией Крыма и пообещал привлечь к ответственности виновных.

Чиновники признали, что, несмотря на требования оккупационных «властей», перевозчики не наладили свою работу, пишет Примечания.

Пока новый «министр транспорта» в Крыму Игорь Захаров продолжает входить в дело, и. о. «министра» Александр Рыбак доложил курирующему отрасль «вице-премьеру» Владимиру Серову об ужасной работе автобусов в крымских муниципалитетах по вечерам. Ответственность возложили на глав оккупационных администраций и призвали их навести порядок.

«Наиболее востребованные маршруты не обеспечены необходимым количеством рейсов в вечернее время, — возмутился Владимир Серов на своей странице в фейсбук. — На остановках общественного транспорта отсутствует расписание движения. Если в столице после 18 часов невозможно добраться из центра города до отдаленных районов, то что говорить о селах. Поручил министерству транспорта принять меры к руководителям муниципальных образований, не проводящих необходимую работу в организации доступного транспортного сообщения для людей».

Отметим, что предшественники Владимира Серова и Игоря Захарова в «совмине», а также глава оккупационных «властей» Сергей Аксенов регулярно в августе-сентябре делали заявления о том, что наведут порядок с общественным транспортом. Особого прогресса в решении проблемы не наблюдалось.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд