Исследование: полное восстановление туризма в Турции завершится не скоро


Компания STR Global, которая специализируется на различных исследованиях, сделала свой прогноз касательно будущего туристической отрасли Турецкой Республики.

Анализ и вердикт создавались при сотрудничестве с Ассоциацией отелей, пишет gursesintour.com.

STR Global анализирует работу свыше 55 000 гостиниц с общим номерным фондом в районе 8 миллионов.

Исследования по республике вызывают у экспертов фирмы сомнения касательно туристического бума, который пророчат специалисты уже в следующем году. По мнению представителей STR, слишком рано говорить о полноценном выздоровлении турсектора.

Глава отдела развития бизнеса компании Томас Эмануель отмечает, что Турции понадобится много времени, чтобы вернуться к «старым добрым временам». Успех туризма республики будет реален только в том случае, если отрасль будет показывать положительную динамику, а в стране и в регионах не будут происходить негативные события, отпугивающие путешественников.

Безусловно, в исследовательском институте не отрицают положительной статистики по сравнению с прошлым годом, но для общей картины восстановления сектора этого крайне недостаточно. Не стоит забывать, что находясь в некой туристической изоляции, Турция предоставила свободу действий конкурентам. В частности, наибольшую выгоду извлекли Испания и Португалия.

Также в компании акцентируют внимание на росте загрузки отелей, но удешевление размещения нивелирует важность положительной статистики для дохода гостиниц.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд