Оккупанты обещают Крыму больше денег


Финансирование российской федеральной целевой программы по социально-экономическому развитию оккупированного Россией Крыма может быть увеличено до 70 млрд рублей.

Об этом сообщил во вторник, 5 сентября, журналистам глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов, пишет Новости Крыма.

По его словам, средства будут направлены на трассу «Таврида» и коллектор глубокого заложения в Симферополе.

«Есть ряд объектов, по которым требуется увеличение. В том числе 14 млрд рублей на дорогу "Таврида", 11 млрд рублей на коллектор глубокого заложения в Симферополе. Мы ждем решения правительства России по этим вопросам. Сумма может варьироваться от 56 до 70 млрд рублей», - сказал Аксенов.

Накануне, 4 сентября, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на совещании по промышленности оккупированного Крыма, что подписал документы на строительство новых и реконструкцию действующих объектов в Крыму. Общая сумма финансирования, по словам Медведева, составит не менее 57 млрд руб.

В декабре 2016 года правительство РФ пересмотрело параметры ФЦП, увеличив ее финансирование на 8,7% - до 769,5 млрд рублей, из них средства российского федерального бюджета были запланированы на уровне 738,1 млрд рублей, деньги из внебюджетных источников - 31,4 млрд рублей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд