В Ялте ушел в отставку очередной вице-мэр


Ялта не осталась в стороне от кадровой лихорадки, трясущей Крым в последние дни лета.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня ушел в отставку заместитель главы «администрации» города Иван Паюк, отвечавший за сферу торговли и юридическое сопровождение.

Паюк – «старожил» в топ-менеджменте города: в администрацию он пришел в 2010 году – проработал несколько месяцев в должности управляющего делами исполнительного комитета Ялтинского городского совета. Потом 2 года возглавлял юридический департамент горсовета. В январе 2013 вернулся на должность управляющего делами исполнительного комитета Ялтинского городского совета, получив статус заместителя городского головы. С украинского периода в кресле вице-мэра осталась еще только Елена Переверзева.

Известно, что в конце июля в рамках масштабных следственных мероприятий по делу о махинациях с землей обыски прошли и у Паюка. После этого чиновник ушел в отпуск.

Сегодня он вышел на работу, сообщает ЮгЯлта, и сразу же написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Напомним, в начале июля «глава» Крыма отправил в отставку главу города Андрея Ростенко. Через некоторое время сотрудники ФСБ провели обыски в квартирах и кабинетах ряда действующих и бывших ялтинских чиновников. После чего ушли в отставку начальник департамента имущественных и земельных отношений администрации Ялты Лилия Молостова и заместитель главы города по вопросам транспорта и связи, молодежи и спорта Антон Тихомиров.

Череда увольнений продолжилась и в августе. В числе прочих были уволены главный архитектор Ялты и его заместители.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд